山西热线网-山西信息港-房产-科技-旅游-天气-sxrxw.com

一沈阳游客在酒店泡温泉时不慎被蛇咬伤

10月2日13时许,本溪草河掌派出所接到某酒店负责人报警称酒店与一游客发生纠纷,在汤沟绿石谷风景区执勤民警李斌、王建辉接到报警后立即出警,民警到达现场后经现场了解情况:一沈阳游客在酒店泡温泉时不慎被蛇咬伤,但是并不是毒蛇,伤情也并不严重,双方就赔偿费用发生纠纷,游客情绪非常激动,根本听不进去民警的意见,现场也聚集了数十名围观群众。

  民警便立即将游客与酒店负责人请到汤沟警务室组织调解并告知游客此事属民事纠纷,不属公安机关管辖,但是考虑游客的伤情和出行方便,民警愿意帮忙化解纠纷。后经民警的有效沟通,酒店负责人主动拿出了400元钱作为游客的赔偿费用。成功化解纠纷后,双方对这个解决方法都非常满意,沈阳游客连连称赞本溪县公安局民警的现场处置能力,并频频与民警握手并表示感谢。在游客即将离开时高兴的对出警民警说:“欢迎你们到沈阳去,有机会我们也一定再到本溪县来!”

此文由 山西热线网-山西信息港-房产-科技-旅游-天气-sxrxw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 奇闻趣事 » 一沈阳游客在酒店泡温泉时不慎被蛇咬伤

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: