山西热线网-山西信息港-房产-科技-旅游-天气-sxrxw.com

中国这三样特产已经成美国游客回国必备特产了

近些年,随着我国经济的飞跃发展,越来越多的外国人慕名前来旅游,有好奇中国功夫的,有好奇历史文化的,其中不少人比较向往中国的生活,他们很愿意来中国发展,而且在中国呆上一段时间后,都会带很多特差回国。

那来中国旅游的美国旅客,都会带哪些特差回国呢?这三样估计你是猜不中的,因为两国的生活方式不同,加上文化上的一些差异,导致不少美国人对中国的商品比较感兴趣,其中就包括中国出产的药品痔疮膏,因为一些饮食和生活方式的原因,导致不少人有严重的痔疮,这中国的痔疮膏就显得格外的重要了,曾经有一批痔疮膏出口进了美国后,在药店刚出售就被采购一空,足可见这药品的影响力。

  其次就是中国的军大衣,在中国军大衣是用来御寒的,不过看上去稍显笨拙,只有农村上了年纪的大爷才会穿,可在美国人眼里,这反倒成了一种时尚,在冬天军绿色配上搭配的衣服,感觉似乎走在了时尚的前沿,所以不少人喜欢购买。

最后要说的就是辣条了,不少网友纷纷留言搞怪,有了痔疮膏,吃再多辣条也不慌了,卫龙出品,必属精品,卫龙辣条的出口,让美国旅客尝到了不一样的美味,它在美国售价很高,不过到了中国后,价格只需要5毛钱,但这并不影响美国旅客对它的喜爱。

  因为以上这三样特色产品在中国比较便宜,所以来中国的旅客会大量购买,就好比中国人去韩国购买化妆品一样,那对于这样东西,不知道大家是否有猜中了呢?

此文由 山西热线网-山西信息港-房产-科技-旅游-天气-sxrxw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 奇闻趣事 » 中国这三样特产已经成美国游客回国必备特产了

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: